tischlerwirt-reith-kitzbuehel-essen-slider

Speisekarte „TISCHLERWIRT“

Aperitif & Vermouth

 
Belsazar mit Tonic € 4,90
Lillet Wild Berry € 4,80
Aperitivo Rosato € 4,60
Campari Soda € 4,20
Campari Orange € 4,90
Aperol Spritz € 4,50
Hugo € 4,50

Vorspeisen

Tatare von der Lachsfrelle
auf Rahmgurken
(4, 10,11)
€ 14,80
Steirisches Vitello
Kalbfleischscheiben mit Krensauce, Kernöl und Kapern
(3, 7,9,10)
€ 15,80
Gefüllte Tomaten
mit Schafkäse und Avocado
(11, 10, 7)
€ 13,80
Vogerlsalat mit Speck
(5,9,10,11)
€ 7,50
Kartoffel-Vogerlsalat mit Backhendlstreifen
(1,3,5,7,8,9,10)
€ 16,50
Käsevariation:
Kaiser Max, Contessa Paola
(Tirol Milch)
Bio Käse: Schnittlauch-Tillsitter, Bergkäse und Weinbergkäse
(Sennerei Danzl in Schwendt)
(7,9)
Kleine Variation: € 8,00
Große Variation: € 12,00
Gedeck
Frisches Brot mit hausgemachten Aufstrichen
€ 2,80

Suppen

Kräftige Rindsuppe
mit Frittaten oder Grießnockerl
(1, 3,7, 9)
€ 4,90
Rote Rübensuppe
mit Krenschaum
(1, 7, 9)
€ 6,70
Karotten-Orangensuppe
(9)
€ 5,90

Fisch

Heimisches Lachsforellenfilet
(Fischzucht Trixl, Fieberbrunn)
auf Gemüse-Couscous
(1,4,7,9)
€ 23,90
Wolfsbarsch-Filet
an Limettenpüree, Zuckerschoten und Sesam
(1,4,7,9,11)
€ 22,90

Vegetarisch

Rotes Gemüse-Curry
(2,5,6,8,9,11,14)
€ 11,90
Spinatknödel
mit Nussbutter und Parmesan
1,3,7,9,)
€ 9,90

Fleisch

Geschmorte Kalbsbackerl
dazu Pastinakenpüree mit Pilzen
(1, 12, 9, 7)
€ 21,90
Wiener Schnitzel
(vom Kremstaler Milchkalb)
mit Petersilkartoffel, Preiselbeer und Zitrone
(1, 3, 7, 9)
€ 22,90
Gesottener Tafelspitz
mit Cremespinat, Röstkartoffel, Schnittlauchsauce, Apfelkren
(1, 7, 9)
€ 18,80
Gebackenes Kalbsbries
Kartoffel-Spargelsalat, Radieschen
(1, 3, 7, 9,10,)
€ 16,50

Premium Steaks - Qualität aus Österreich
auf Lavastein gegrillt

Tomahawk-Steak
(vom Premium-Schwein)
(7, 9, 10)
€ 18,80
Rosa gebratenes Rinderfilet
(von heimischen Jungstieren)
(7, 9,12)
200g € 29,90
250g € 34,90

DRY Aged

Entrecôte oder Ribeye-Steak
(7, 9, 10)
220g € 33,50
280g € 39,50
Prime Rib-Steak
für 2 Personen ab 750g
(7, 9, 10)
100g € 9,98

Beilagen

Maiskolben    Speckbohnen   Gegrilltes Gemüse   Gemischter Salat
Blattsalat   Steakhouse-Pommes Rosmarien-Kartoffel
Pfeffersauce   Kräuterbutter

Dessert

Zitronen-Topfenmousse
mit frischen Beeren
(3,7)

€ 7,80

Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenröster
(1, 3, 7)
(normale Portion) € 8,90
(kleine Portion) € 6,50
Uli‘s Moosbeern- oder Himbeernockn
serviert mit hausgemachtem Vanilleeis
(1, 3, 7)
(normale Portion) € 9,90
(kleine Portion) € 7,50
Hausgemachtes Eis 
Sorten: Buttermilch-Moosbeer, Apfel, Erdbeer, Cocos, Schoko, Walnuß, Vanille, (3,5, 6, 7, 8)

€ 2,50

Marillenpalatschinken
(1,3,5,7)

€ 6,30

Kinder Eis
2 Kugel hausgemachtes Vanilleeis mit Smarties
(5, 6, 7, 8)

€ 3,90

Eiskaffee, gerührt
mit hausgemachtem Vanilleeis und Sahne
(5, 6, 7, 8)

€ 7,30

Legende der Allergene

 

1.Gluten

2.Krebstiere

3.Ei

4.Fisch

5.Erdnuss

6.Soja

7.Milch

8.Nüsse / Hülsenfrüchte

9.Sellerie

10.Senf

11.Sesam

12.Sulfit

13.Lupine

14.Weichtiere

 

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte, können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.
Bei bestehenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien fragen sie bitte bei unseren Mitarbeitern nach

Tischlerwirt Speisekarte downloaden:

 

Öffnungszeiten

Montag- Sonntag: 13:00 - 22:00 Uhr

Lage

Kitzbüheler Str. 46
6370 Reith bei Kitzbühel – Austria